目前位置: 首頁 > 付款方式
帳號  
密碼
arrow 付款方式
BABY夢工坊 2008-10-15

線上信用卡刷卡

本站採用「藍星科技」所提供的安全線上刷卡系統,藍新科技為專業之線上金流服務提供者,不僅是Yahoo!奇摩的金流合作夥伴,也是台灣第一家接受國際組織VISA駐點稽核的線上金流公司,與各大收單銀行合作所提供之信用卡付款機制,幾乎涵蓋了市面上流通的所有信用卡別(VISA、MasterCard、JCB、UCARD),並支援 Verified by VISA(3D-Secure)驗證機制,當您完成線上訂購並選擇「線上刷卡」付款時,便會進入「SSL 128 bits」加密保護網頁,輸入交易時所需的信用卡相關資料(包括卡別、卡號、信用卡到期日)後,經過與銀行確認取得授權碼成功便完成結帳付款動作,本站不會存取到您的信用卡資料,請您安心使用。

藍新虛擬帳號ATM轉帳交易服務

當您決定以此種方式付款時,系統會自動產生一組交易帳號給您,您只需到任何一台ATM或是任何轉帳方式,將交易款項轉入此組帳號,即可完成交易。

超商代收服務

系統將自動產生出「三段式條碼繳款單」,請自行列印後於三日內至超商(如統一超商7-11、全家、萊爾富、OK便利店)完成繳款程序,並妥善保存代收超商之收據,如未在期限內繳清款項,則本條碼單即不可再使用,必須重新取得。(請注意:此服務繳款金額最低為50元,最高為20000元,且系統產生繳款單後,請務必記得列印,一旦關閉繳款單視窗,將無法再次列印。)

 

arrow 會員評論
暫時還沒有任何會員評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
會員名稱
電子郵件地址
評價等級 1 2 3 4 5
評論內容